josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月29日の受信ログ 朝鮮語、中国語、ロシア語

2016年8月29日の受信ログ

1723JST(0823UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43443 江界送信 250kW 電信の混信

1805JST(0905UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

1830JST(0930UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本 日帝
反共和国
パレスチナ イスラエル ハマス
シンガポール
日本語講座
福音 イエス
聖書通信講座の案内
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/29(月) 19:37:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月30日の受信ログ 英語、ダリ語 | ホーム | 2016年8月28日の受信ログ NHK, KCBS, CNR>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7517-d9391c04
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter