josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月28日の受信ログ NHK, KCBS, CNR

2016年8月28日の受信ログ

1806JST(0906UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43343 八俣(茨城県) 300kW

1830JST(0930UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43343 江界送信 250kW 電信の混信

1900JST(1000UTC) 6165kHz China National Radio 6(中国) 客家語 SINPO=43333 北京送信 100kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ASIAN KUNG-FU GENERATION 『リライト』
スポンサーサイト
  1. 2016/08/28(日) 20:18:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月29日の受信ログ 朝鮮語、中国語、ロシア語 | ホーム | 2016年8月27日の受信ログ CRI, VOH>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7516-f6f10f45
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter