josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月27日の受信ログ CRI, VOH

2016年8月27日の受信ログ

0940JST(0040UTC) 9560kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=44433 北京送信 500kW

1803JST(0903UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
北朝鮮
モスクワ ベルリン ロシア
北朝鮮 ミサイル
リオ・オリンピック
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/27(土) 21:09:01|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月28日の受信ログ NHK, KCBS, CNR | ホーム | 2016年8月23日受信 ラジオNIKKEIのQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7515-2b8f2dcd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter