FC2ブログ

2016年8月23日の受信ログ 19メーターバンド

2016年8月23日の受信ログ

1900JST(1000UTC) 15410kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=44333 バンガロール送信 500kW

2136JST(1236UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テロとの戦い
バロチスタンにおける人権状況
政治改革
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク