josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月22日の受信ログ  パラオ、タイ送信

2016年8月22日の受信ログ

1843JST(0943UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

2129JST(1229UTC) 5875kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
トルコとシリアの関係
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/22(月) 22:25:47|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月23日の受信ログ 19メーターバンド | ホーム | 2016年8月21日の受信ログ МРК>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7507-f0ccf7e4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter