josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月21日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月20日) 22メーターバンド ロシア語、パシュト語

2016年8月21日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では8月20日)

0114JST(1614UTC) 13750kHz Missionswerk Friedensstimme(ドイツ) ロシア語 SINPO=44433 Nauen送信 250kW

0130JST(1630UTC) 13730kHz Voice of America, Ashna Radio(アメリカ) パシュト語

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

キリスト 福音 聖霊
アフガニスタン
パキスタン
トルコ イスタンブール
シリア バシャル・アル=アサド
ウクライナ ロシア
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/21(日) 10:54:36|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月21日の受信ログ МРК | ホーム | 2016年8月20日の受信ログ  VOH, NHK>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7505-dd9552a1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter