josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月20日の受信ログ  VOH, NHK

2016年8月20日の受信ログ

2123JST(1223UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

2211JST(1311UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

HiGH&LOW
三代目 J Soul Brothers
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/20(土) 22:54:04|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月21日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月20日) 22メーターバンド ロシア語、パシュト語 | ホーム | 2016年8月19日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月18日) RFA自由アジア放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7504-3e69f91e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter