josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月17日の受信ログ ビルマ語、フランス語、ダリ語

2016年8月17日の受信ログ

2100JST(1200UTC) 15390kHz KTWR Trans World Radio(グアム) ビルマ語 SINPO=34433 Merizo送信 100kW

2115JST(1215UTC) 17830kHz BBC World Service(イギリス) フランス語 SINPO=34333 Moosbrunn(オーストリア)送信 300kW アフリカ向け

2131JST(1231UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ンジャメナ
コンゴ民主共和国 キンシャサ アンゴラ
オリンピック
マンチェスター
トルクメニスタン
シリア
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/17(水) 22:22:43|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月18日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月17日) RRI(ルーマニア語) | ホーム | 2016年8月17日の受信ログ NHK World Radio Japan, Azadi Radio>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7500-05b21c2b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter