josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月17日の受信ログ NHK World Radio Japan, Azadi Radio

2016年8月17日の受信ログ

2016JST(1116UTC) 11695kHz NHK World Radio Japan(日本) 英語 SINPO=43333 Kranji(シンガポール)送信 250kW

2032JST(1132UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

鳴門海峡
アゼルバイジャン
トルクメニスタン
ヒューマン・ライツ・ウォッチ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/17(水) 22:09:49|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月17日の受信ログ ビルマ語、フランス語、ダリ語 | ホーム | 2016年8月17日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月16日) ペルシア語放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7499-fbbc301c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter