josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月17日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月16日) ペルシア語放送

2016年8月17日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では8月16日)

0232JST(1732UTC) 7240kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ペルシア語 SINPO=43433 リヤド送信 500kW

0301JST(1801UTC) 9670kHz China Radio International(中国) ペルシア語 SINPO=43433 北京送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コーラン
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/17(水) 06:26:00|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月17日の受信ログ NHK World Radio Japan, Azadi Radio | ホーム | 2016年8月16日の受信ログ NHK World Radio Japan, Korean Service>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7498-5854c9c2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter