josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月15日の受信ログ  KNLS, FEBC

2016年8月15日の受信ログ

1808JST(0908UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW

1900JST(1000UTC) 9430kHz FEBC Radio International(フィリピン) 中国語 SINPO=44333 Bocaue送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ブルガーコフ作の小説『巨匠とマルガリータ』
聖書 イエス・キリスト
イスラエル バビロン
エルミタージュ
ハレルヤ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/15(月) 19:57:03|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月16日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月15日) CRI Esperanto | ホーム | 2016年8月14日の受信ログ MBC FM4U トロッポ(対流圏伝播)による受信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7495-ceaadc2d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter