FC2ブログ

2016年8月11日の受信ログ MBC, KBS

2016年8月11日の受信ログ

1714JST(0814UTC) 94.9MHz 浦項文化FM放送(MBC)(MusicFM/FM4U)蔚珍局(韓国) 韓国語 SINPO=44444 1kW 

1802JST(0902UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝搬)による受信

T-ARA
テラスハウス
"The Winner Takes It All"
日本 名古屋
"Time to say goodbye - Andrea Bocelli
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク