josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月7日の受信ログ  KBS江陵、 Radio Dacha(ナホトカ)

2016年8月7日の受信ログ

1050JST(0150UTC) 98.9MHz KBS江陵第一ラジオ(韓国)HLKR  韓国語  SINPO=34443 掛榜山送信 1kW

1106JST(0206UTC) 103.9MHz Radio Dacha, Радио Дача(ロシア) ロシア語 SINPO=44444 ナホトカ送信 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝搬)による受信

サーフィン・U.S.A.
オリンピック
ロシアのポピュラー音楽
プリモルスキー・クライ(沿海地方)、ナホトカ、パルチザンスクのローカルCM
ナホトカ、パルチザンスクの天気予報
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/07(日) 12:18:01|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月8日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月7日) CRI(ブルガリア語) | ホーム | 2016年8月7日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月6日) CRI, BBC>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7479-f722cee9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter