josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月7日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月6日) CRI, BBC

2016年8月7日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では8月6日)

0638JST(2138UTC) 7225kHz China Radio International(中国) クロアチア語 SINPO=43333 北京送信 500kW

0700JST(2200UTC) 7485kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
南アフリカでの選挙
リオデジャネイロオリンピック
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/07(日) 07:48:00|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月7日の受信ログ  KBS江陵、 Radio Dacha(ナホトカ) | ホーム | 2016年8月6日の受信ログ  Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7478-ed2b9705
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter