josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月6日の受信ログ KBS FM トロッポ(対流圏伝播)による受信

2016年8月6日の受信ログ

1422JST/KST(0522UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 咸白山送信 3kW 

1453JST/KST(0553UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

モーツァルト ピアノ協奏曲
フリードリヒ・グルダ(ピアノ) ニコラウス・アーノンクール指揮ロイヤル・コンセルトヘボウ管弦楽団
フランク ヴァイオリン・ソナタ
レオニード・コーガン(ヴァイオリン)
ヴィヴァルディ
ドヴォルザーク 交響詩「水の精」
イシュトヴァン・ケルテス指揮
シューベルト
ヘルマン・プライ(バリトン)

スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/06(土) 16:44:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月6日の受信ログ 航空無線標識 | ホーム | 2016年8月6日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月5日) 中国語、スペイン語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7475-214daf68
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter