josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月6日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月5日) 中国語、スペイン語

2016年8月6日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では8月5日)

0711JST(2211UTC) 9445kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44444 球場郡送信 200kW

0801JST(2301UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=44444 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

国連
日帝
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/06(土) 10:58:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月6日の受信ログ KBS FM トロッポ(対流圏伝播)による受信 | ホーム | 2016年8月6日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月5日) CRI(ルーマニア語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7474-d9f93c39
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter