josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月5日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2016年8月5日の受信ログ

1806JST/KST(0906UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44433 3kW

1838JST/KST(0938UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

ヨハネ イエス・キリスト
マタイ
ペトロ
テモテへの手紙
エペソ人への手紙
アンドレアス・ショル(カウンターテナー)
ヴィヴァルディ マンドリン協奏曲
ハイドン
ドヴォルザーク

スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/05(金) 21:49:10|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月6日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月5日) CRI(ルーマニア語) | ホーム | 2016年8月4日の受信ログ KNLS(ロシア語)、KTWR(スンダ語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7472-8a4d74af
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter