josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月4日の受信ログ KNLS(ロシア語)、KTWR(スンダ語)

2016年8月4日の受信ログ

1838JST(0938UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point送信 100kW

1901JST(1001UTC) 11965kHz KTWR Trans World Radio(グアム) スンダ語 SINPO=34333 Agana送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書 福音
パウロ
イエス・キリスト
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/04(木) 21:28:21|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月5日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信 | ホーム | 2016年8月3日の受信ログ 22メーターバンド(13MHz) ロシア語放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7471-03af66f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter