josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月3日の受信ログ 22メーターバンド(13MHz) ロシア語放送

2016年8月3日の受信ログ

1637JST(0737UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

2116JST(1216UTC) 13600kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=54444 西安送信 500kW

2200JST(1300UTC) 13740kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

反帝国主義
両江道
アメリカの韓国へのミサイル防衛システム配備
戦略的パートナーシップ
国際音楽祭 クリスチャン・ヤルヴィ ギドン・クレーメル 
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/03(水) 23:15:52|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月4日の受信ログ KNLS(ロシア語)、KTWR(スンダ語) | ホーム | 2016年7月2日受信 ラジオ・プラハのQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7470-dccd681a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter