josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月2日の受信ログ  朝鮮語放送

2016年8月2日の受信ログ

1220JST(0320UTC) 6100kHz 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44343 江界送信 250kW 

1720JST(0820UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

白頭山
ミサイル 国際社会
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/02(火) 18:43:43|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月2日の受信ログ 人民の声放送(北朝鮮向け) | ホーム | RADIO TAIWAN INTERNASIONAL(INDONESIA) BULLETIN EDISI 2016/2>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7467-73a914e1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter