josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月31日の受信ログ KBS

2016年7月31日の受信ログ

1538JST/KST(0638UTC) 89.3MHz KBS鬱陵第一ラジオ(韓国)  韓国語 SINPO=34443 鬱陵送信 0.25kW

1623JST/KST(0723UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

高速道路の交通情報
モーツァルト オペラ『後宮からの誘拐』
ディアナ・ダムラウ(ソプラノ)
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/31(日) 17:11:42|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月1日の受信ログ ロシア語、中国語 | ホーム | 2016年7月30日の受信ログ アフガニスタン、イラン向け放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7464-4450b544
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter