josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月28日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2016年7月28日の受信ログ

1752JST/KST(0852UTC) 90.9MHz 浦項文化FM放送(MBC)(Music FM/FM4U)(鬱陵) 韓国語 SINPO=44444 0.25kW  

1815JST/KST(0915UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44433 3kW

1902JST/KST(1002UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=34443 咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

'You Are' Lionel Richie
イスラエル カナン
イエス・キリスト
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/28(木) 19:34:11|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月29日の受信ログ T8WH World Harvest Radio | ホーム | 2016年7月27日の受信ログ ビルマ語、ダリ語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7460-a38c23db
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter