josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月27日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月26日) Radio Veritas Asia, NHK World Radio Japan

2016年7月27日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月26日)

0807JST(2307UTC) 15355kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) フィリピノ語 SINPO=44333 Palauig送信 250kW

0843JST(2343UTC) 13650kHz NHK World Radio Japan(日本) ビルマ語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
 13640kHzの中国国際放送(CRI)日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

UN Convention on the Rights of Persons with Disabilities(UNCRPD) 国連障害者権利条約
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/07/27(水) 09:23:52|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月6日 ロシア語放送受信  Radio Romania International(ルーマニア)QSLカード(受信確認証) | ホーム | 2016年7月26日の受信ログ KTWR Trans World Radio>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7457-32b17251
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter