FC2ブログ

2016年7月25日の受信ログ  クウェート、北マリアナ送信

2016年7月25日の受信ログ

2138JST(1238UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW 

2201JST(1301UTC) 11805kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン
シリア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク