josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月24日の受信ログ Mandarin, Esperanto

2016年7月24日の受信ログ

1902JST(1002UTC) 11945kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) 中国語 SINPO=44333 Palauig送信 250kW

2045JST(1145UTC) 15110kHz China Radio International(中国) エスペラント SINPO=44333 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ルカによる福音書
中国語講座
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/24(日) 21:15:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月25日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月24日) クウェート送信 | ホーム | 2016年7月23日の受信ログ NHK World Radio Japan(日本)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7452-411a9941
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter