josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月22日の受信ログ KNLS(ロシア語), KSDA(中国語)

2016年7月22日の受信ログ

1832JST(0932UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
 11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

1912JST(1012UTC) 15450kHz KSDA Adventist World Radio(グアム) 中国語 SINPO=44333 Agat送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ローマ人 パリサイ人 イエス・キリスト
エルミタージュ美術館
聖書通信講座
使徒パウロ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/22(金) 21:41:03|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月23日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信 | ホーム | 2016年7月22日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月21日) BBC Urdu>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7449-334d3819
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter