josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月21日の受信ログ 韓国・朝鮮語放送

2016年7月21日の受信ログ

1828JST(0928UTC) 5950kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1846JST(0946UTC) 15160kHz KBS World Radio(韓国) 韓国語 SINPO=43333 金堤送信 250kW ジャミング(妨害電波)の混信

1904JST(1004UTC) 6100kHz 朝鮮中央放送(KCBS)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW 中国語放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

相撲 名古屋
小野リサ 「Eu Quero um Samba (喜びのサンバ)」
北韓(北朝鮮)のミサイル UN(国連)安保理
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/21(木) 21:08:02|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月21日の受信ログ VOA Ashna Radio | ホーム | 2016年7月20日の受信ログ A'Seela(オマーン)、 八俣(茨城県)送信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7446-7eafa0a5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter