josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月18日の受信ログ フランス語、ロシア語

2016年7月18日の受信ログ

1346JST(0446UTC) 13650kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1716JST(0816UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
 11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Pennsylvania Academy of the Fine Arts
建築デザイン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/18(月) 18:21:03|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月19日の受信ログ T8WH(英語), RHC(スペイン語) | ホーム | 2016年7月17日の受信ログ NHK World Radio Japan>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7443-0cd7adb0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter