josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月17日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月16日) BBC World Service シンガポール、UAE送信 南アジア向け

2016年7月17日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月16日)

0031JST(1531UTC) 17790kHz BBC World Service(イギリス) ウルドゥー語 SINPO=34433 Kranji(シンガポール)送信 250kW

0100JST(1600UTC) 11755kHz BBC World Service(イギリス) ヒンディー語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

トルコ軍(によるクーデター)
シリア
パキスタン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/17(日) 11:23:35|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月17日の受信ログ NHK World Radio Japan | ホーム | 2016年7月16日の受信ログ 人民の声放送(北朝鮮向け)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7441-0a55ec53
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter