josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月16日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月15日) I.R.I.B., AWR, RRI

2016年7月16日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月15日)

0000JST(1500UTC) 15400kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ベンガル語 SINPO=44433 カマラバード送信 500kW

0020JST(1520UTC) 15265kHz Adventist World Radio(アメリカ) パンジャブ語 SINPO=33333 Nauen(ドイツ)送信 250kW  ジャミングらしき混信

0030JST(1530UTC) 15130kHz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=34433 Galbeni送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ISIL イラク サウジアラビア
バングラデシュ
カシミール
フランスのオランド大統領
モンゴル ウランバートル
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/16(土) 05:47:41|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月16日の受信ログ 人民の声放送(北朝鮮向け) | ホーム | 2016年7月15日の受信ログ TWR-Swaziland>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7439-beccfd5d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter