josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月13日の受信ログ  KNLS, KSDA

2016年7月13日の受信ログ

1806JST(0906UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
 11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

1900JST(1000UTC) 15150kHz KSDA-Adventist World Radio(グアム) 中国語 SINPO=34333 Agat送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドストエフスキー
ロシア語聖書講座
イエス・キリスト 福音
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/13(水) 21:52:32|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月14日の受信ログ BBC  A'Seela(オマーン)送信 アフガニスタン向け | ホーム | 2016年7月12日の受信ログ 朝鮮語、中国語、ロシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7434-9b39d8cf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter