josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月12日の受信ログ 朝鮮語、中国語、ロシア語

2016年7月12日の受信ログ

1922JST(1022UTC) 3912kHz 人民の声放送(Voice of the People)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2112JST(1212UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

2131JST(1231UTC) 15370kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

モザンビーク
アメリカ アラスカ
オリンピック
miwa 『Princess』
教皇のジョージア(グルジア)とアゼルバイジャン訪問予定
イエス・キリスト



スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/12(火) 22:22:01|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月13日の受信ログ  KNLS, KSDA | ホーム | 2016年7月11日の受信ログ 韓国語、マレー語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7433-dfc47199
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter