josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月11日の受信ログ 韓国語、マレー語

2016年7月11日の受信ログ

1815JST(0915UTC) 7275kHz KBS World Radio(韓国) 韓国語 SINPO=43333 金堤送信 250kW

1912JST(1012UTC) 17680kHz China Radio International(中国) マレー語 SINPO=44333 昆明送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/11(月) 21:30:10|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月12日の受信ログ 朝鮮語、中国語、ロシア語 | ホーム | 2016年7月10日の受信ログ フランス語、パシュト語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7432-3ffcd339
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter