josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月10日の受信ログ フランス語、パシュト語

2016年7月10日の受信ログ

1332JST(0432UTC) 15105kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW

1810JST(0910UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウガンダのムセベニ大統領
ベナン コトヌー
パキスタン カラチ
スポンサーサイト
  1. 2016/07/10(日) 19:15:31|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月11日の受信ログ 韓国語、マレー語 | ホーム | 2016年7月9日の受信ログ  Radio Azadi(アメリカ) ダリ語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7431-4a0b6e74
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter