josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月8日の受信ログ ロシア語、ベンガル語

2016年7月8日の受信ログ

1808JST(0908UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point送信 100kW
 11865kHzのVoice of Korea(北朝鮮)の混信

1848JST(0948UTC) 15120kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ベンガル語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アブラハム
福音
イエス
ヨハネ
コーラン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/08(金) 21:44:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月8日の受信ログ   NHK World Radio Japan | ホーム | 2016年7月7日の受信ログ CRI, IBB>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7427-7f80c256
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter