josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月7日の受信ログ CRI, IBB

2016年7月7日の受信ログ

2122JST(1222UTC) 13600kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

2140JST(1240UTC) 15760kHz Radio Mashaal(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

なお、15760kHzは受信機の仕様上の受信周波数対象外

中国企業 イタリア
歴史上の7月7日の出来事 盧溝橋事件
ロシアのサッカーチーム
アジア選手権
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/07(木) 22:23:48|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月8日の受信ログ ロシア語、ベンガル語 | ホーム | 2016年7月6日の受信ログ ダリ語、ロシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7426-fe384302
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter