josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月5日の受信ログ KNLS, Radio Japan, Saudi Radio

2016年7月5日の受信ログ

1824JST(0924UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point送信 100kW
11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

2040JST(1140UTC) 11740kHz NHK World Radio Japan(日本) タイ語 SINPO=33433 Kranji(シンガポール)送信 250kW

2101JST(1201UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=43433 リヤド送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イエス・キリスト
福音
使徒パウロ 使徒ペトロ
モーセ
有田
コーラン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/05(火) 21:48:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月6日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月5日) AWR(インドネシア語) | ホーム | 2016年7月5日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月4日)  9560kHz>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7422-dff0b107
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter