josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月5日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月4日)  9560kHz

2016年7月5日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月4日)

0731JST(2231UTC) 9560kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

0802JST(2302UTC) 9560kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=44433 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本語講座
中国共産党中央委員会
イラン イスラエル
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/05(火) 21:16:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月5日の受信ログ KNLS, Radio Japan, Saudi Radio | ホーム | 2016年7月4日の受信ログ  アフガニスタン向け放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7421-1efbbfe9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter