josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月4日の受信ログ  アフガニスタン向け放送

2016年7月4日の受信ログ

1849JST(0949UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1910JST(1010UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=44433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

バシャール・アサド
ジョン・マケイン
イラン
サウジアラビア
グルブッディーン・ヘクマティヤール
カンダハル
パキスタン
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/04(月) 21:29:36|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月5日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月4日)  9560kHz | ホーム | 2016年7月4日の受信ログ Eスポ(スポラディックE層)による受信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7420-0ad2ad32
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter