josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月3日の受信ログ 朝鮮語、フランス語、ロシア語

2016年7月3日の受信ログ

1345JST(0445UTC) 11680kHz 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1405JST(0505UTC) 13650kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

1434JST(0534UTC) 11790kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バングラデシュでのテロ
トルコのイスタンブール空港でのテロ チェチェン人 イスラム国
ヨーロッパ連合 イギリスでの国民投票
日本におけるロシア文化祭
『バラライカ』月島きらり starring 久住小春
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/03(日) 15:27:31|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月3日の受信ログ KSDA(AWR) | ホーム | 2016年7月2日の受信ログ 八俣、球場郡送信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7417-d1c33da9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter