josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年7月2日の受信ログ 八俣、球場郡送信

2016年7月2日の受信ログ

1600JST(0700UTC) 11790kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

1648JST(0748UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バングラデシュでの武装グループによる人質事件 日本人7人の安否不明
東京都知事への立候補
スポーツ 大リーグ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/07/02(土) 17:38:04|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年7月3日の受信ログ 朝鮮語、フランス語、ロシア語 | ホーム | 2016年7月1日の受信ログ KNLS(アラスカ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7416-c3c82bd0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter