josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月29日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月28日) Vatican Radio, Radio Free Asia

2016年6月29日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では6月28日)

0715JST(2215UTC) 11900kHz Vatican Radio(バチカン) 中国語 SINPO=44333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

0730JST(2230UTC) 11870kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=32332 クウェート送信 250kW
中国からの中央人民広播電台を使った妨害放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/29(水) 08:12:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月29日の受信ログ BSKSA Saudi Radio | ホーム | 2016年6月28日の受信ログ T8WH, KNLS>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7409-5b0fe921
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter