josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月28日の受信ログ T8WH, KNLS

2016年6月28日の受信ログ

1837JST(0937UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

1901JST(1001UTC) 9655kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

『箴言』
『ローマ人への手紙』
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/28(火) 21:20:58|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月29日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月28日) Vatican Radio, Radio Free Asia | ホーム | 2016年6月27日の受信ログ 八俣、Tinang送信 ロシア語放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7408-b5ca9e09
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter