josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月27日の受信ログ 八俣、Tinang送信 ロシア語放送

2016年6月27日の受信ログ

2016JST(1116UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

2132JST(1232UTC) 11875kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=43433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ロシア語講座 第14課
YUI 『feel my soul』
フランシスコ教皇のアルメニア司牧訪問
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/27(月) 22:28:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月28日の受信ログ T8WH, KNLS | ホーム | 2016年6月27日の受信ログ  KBS大邱FM放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7407-ea0e9373
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter