FC2ブログ

2016年6月26日の受信ログ ダリ語、スンダ語

2016年6月26日の受信ログ

1841JST(0941UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=34433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

1905JST(1005UTC) 15580kHz FEBC Radio International(フィリピン) スンダ語 SINPO=43433 Bocaue送信 100kW
 15570kHzのChina National Radio 11のチベット語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ペシャワール
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク