josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月25日の受信ログ KNLS, AWR(ロシア語)

2016年6月25日の受信ログ

1843JST(0943UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point送信 100kW
11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

2000JST(1100UTC) KSDA, Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=34433 Agat送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

聖霊
イスラエル
聖書
神学
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/25(土) 22:33:26|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月26日の受信ログ ダリ語、スンダ語 | ホーム | 2016年6月25日の受信ログ KCBS, Voice of Korea>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7403-1737ae80
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter