FC2ブログ

2016年6月25日の受信ログ KCBS, Voice of Korea

2016年6月25日の受信ログ

1124JST(0224UTC) 9665kHz 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44433 江界送信 50kW

1335JST(0435UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

「朝鮮の姿」
弾道ミサイル打ち上げ成功
ロシアの新聞、ナイジェリアの新聞
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク