josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月24日の受信ログ タミル語、フランス語

2016年6月24日の受信ログ

2017JST(1117UTC) 13695kHz All India Radio(インド) タミル語 SINPO=43333 バンガロール送信 500kW
13700kHzのChina National Radioのサイドバンドスプラッシュ

2052JST(1152UTC) 13650kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

統一への連帯
世界の労働者
反帝国主義
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/24(金) 21:55:18|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月25日の受信ログ KCBS, Voice of Korea | ホーム | 2016年6月24日の受信ログ Radio Svoboda>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7401-c8956af0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter