josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月22日の受信ログ ロシア語、チェコ語

2016年6月22日の受信ログ

1323JST(0423UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2001JST(1101UTC) 15220kHz China Radio International(中国) チェコ語 SINPO=44433 カシュガル送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国とヨーロッパ連合
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/22(水) 21:18:20|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月23日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月22日) CRI(ハンガリー語) | ホーム | 2016年3月30日 ウイグル語放送受信 TRT VOICE OF TURKEY(トルコ)のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7397-74a9094c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter