josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月21日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月20日) Agat, 八俣送信

2016年6月21日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では6月20日)

0717JST(2217UTC) 15320kHz Adventist World Radio(アメリカ) インドネシア語 SINPO=24332 Agat(グアム)送信 100kW

0731JST(2231UTC) 9560kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=54444 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

日本語講座

スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/21(火) 08:12:55|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月21日の受信ログ Radio Svoboda, Azadi Radio | ホーム | 2016年6月20日の受信ログ Radio Svoboda>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7394-049f9568
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter